欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138929/201809-00020 信息分类: 工作动态 / 工业、交通 / 公民 / 命令
发布机构: 黄山市交通运输局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市交通运管部门开展休屯客运班线文明创建联合整治
关 键  词: 发布文号:

市交通运管部门开展休屯客运班线文明创建联合整治

发布机构:    黄山市交通运输局     发布日期:2018-09-21     信息来源: 市运管处     浏览次数:2655

【字体:

  为进一步做好道路运输行业文明创建工作,全面提升客运班线整体形象,市交通运管部门会同与市文明办、市交警支队、市县城管局近日开展了休屯客运班线文明创建联合整治,并邀请黄山电视台、黄山交通广播台等媒体进行监督。
    目前已开展联合检查2次,检查休屯线客运车辆15台次,其中10辆客车存在车辆没有黏贴统一投诉监督电话、车窗玻璃有污渍等问题,当场予以整改;4辆客车在车辆外观、车内设施(座椅),车身广告黏贴等方面存在问题,下发整改通知书限期整改。
    下一步将针对休屯客运班线车存在的问题,明确职责分工,形成多部门齐抓共管局面,建立长效化管理工作机制。企业负责落实文明创建主体责任;辖区运管部门负责监督指导并查处车辆违规违法经营行为;辖区城管部门负责依法处理车辆违规黏贴车身广告及车容车貌不整洁行为;辖区公安交警部门负责车辆审验关及道路安全驾驶行为管理。