欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138929/201809-00012 信息分类: 工作动态 / 工业、交通 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市交通运输局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市委书记任泽锋调研政务中心窗口工作
关 键  词: 发布文号:

市委书记任泽锋调研政务中心窗口工作

发布机构:    黄山市交通运输局     发布日期:2018-09-10     信息来源: 交通综合窗口     浏览次数:548

【字体:

95日上午,市委书记任泽锋到市政务服务中心调研“互联网+政务服务”事项工作。

在交通综合窗口,任泽锋书记详细了解了窗口工作职责,在得知交通正在打造年轻化队伍,交通综合窗口是政务中心最年轻的窗口后,他给予肯定:青年人接受新事物的能力更强、更熟悉互联网,要主动作为,以群众办事需求为导向,进一步创新服务举措,提升服务效能。

交通综合窗口将以此次任泽锋书记调研为契机,积极作为,进一步理顺政务服务事项流程,深化便民服务措施,不断提高为民服务水平、提升窗口形象。