欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138929/201809-00011 信息分类: 工作动态 / 工业、交通 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市交通运输局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市交通运输局召开纪检工作会议
关 键  词: 发布文号:

市交通运输局召开纪检工作会议

发布机构:    黄山市交通运输局     发布日期:2018-09-07     信息来源: 局人教科     浏览次数:428

【字体:
    9月5日下午,市交通运输局召开纪检工作会议,局直各单位主要负责人、纪检分管领导及相关工作人员30余人参加会议,党组书记、局长吉刚同志主持会议并讲话。
    会议传达了局党组会议精神,就深入推进新形势下交通运输系统党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展,进一步加强纪检工作提出四条意见:一是在交通大楼设立纪检监察举报箱和举报电话,并在门户网站公告;二是加强纪检队伍建设,建立纪检工作网络,一级抓一级,层层抓落实,确保工作责任逐级传导;三是明确了纪检队伍在贯彻执行市纪委、纪检组及局党组关于党风廉政、纪检监察的有关工作要求上9个方面的工作职责;四是明确对履行职责、发挥监督作用不利的6种情形,予以严肃问责。
    会上,吉刚强调,各单位要认真按照中央和省、市委的要求,把全面从严治党放在更加重要的位置,充分认清加强纪检监督对交通运输事业发展的重要意义,以更加坚决的态度、更加有力的举措,落实好党风廉政建设主体责任。特别是各单位主要负责人要增强责任意识、担当意识和自觉意识,履行党风廉政建设第一责任人责任,抓好班子,带好队伍,强化监督,确保党风廉政建设主体责任落实见效。