欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 本级政策解读
索 引  号: 003138929/201808-00087 信息分类: 本级政策解读 / 工业、交通 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市交通运输局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 【领导解读】主要负责同志解读滴滴出租车与滴滴私家车有何区别
关 键  词: 发布文号:

【领导解读】主要负责同志解读滴滴出租车与滴滴私家车有何区别

发布机构:    黄山市交通运输局     发布日期:2018-08-30     信息来源: 市交通局     浏览次数:1486

【字体:

滴滴出租车分为在平台公司注册的取得巡游出租汽车和合法资质的网络预约出租汽车。

巡游出租汽车主要是通过平台公司进行信息撮合服务,约车人乘坐巡游出租汽车依然通过计价器金额付费,运营发生纠纷时,乘客可通过“12328”投诉。

在滴滴平台注册的网约车运营过程中发生乘客投诉时,乘客须先通过平台公司客服进行投诉处理,若乘客对平台公司的处理结果不满意,可通过“12328”进行投诉。