欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 本级政策解读
索 引  号: 003138929/201807-00022 信息分类: 本级政策解读 / 工业、交通 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市交通运输局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 【部门解读】出租车司机未提前告知乘客高速过境费由乘客支付,乘客投诉司机收取过境费问题是否可以受理?
关 键  词: 发布文号:

【部门解读】出租车司机未提前告知乘客高速过境费由乘客支付,乘客投诉司机收取过境费问题是否可以受理?

发布机构:    黄山市交通运输局     发布日期:2018-07-27     信息来源: 市交通局     浏览次数:914

【字体:

不予受理。《安徽省出租汽车客运管理办法》第二十四条:乘客应当文明乘车,并遵守下列规定:按照出租汽车里程计价表显示的金额付款,并支付因运送乘客而产生的过路、过桥、停车等费用。